Баранья голень су -вид.

Баранья голень — очень вкусный и нежный кусок мяса, это мясо в центре внимания многих ресторанов. В сравнении с традиционным методом приготовления тушение, бараньи голени выигрывают от приготовления су вид, потому что низкая температура и длительное время приготовления помогают размягчить жесткие волокна в мясе, не высушивая его.

баранья голень с овощами

Метод приготовления бараньей голени су вид

  • Разогреть водяную баню до 80°C
  • Приправьте бараньи голени солью и перцем из мельницы
  • Поместите голени в вакуумные пакеты (по две на мешок) с небольшим количеством оливкового масла и веточкой розмарина. Запечатайте мешки под давлением.
  • Поместите пакеты в предварительно разогретую водяную баню, чтобы готовить в течение 12 часов
  • Выньте голени из мешка и промокните их сухой кухонной бумагой
  • Обжарьте голени на горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета перед подачей на стол.

Вариации приготовления

Попробуйте добавить в пакет другие травы и специи, такие как эстрагон, тимьян и чеснок. Для марокканского вкуса добавьте в пакет немного поджаренных семян тмина.

Для более богатого вкуса бараньей голени обжарьте мясо, прежде чем положить его в пакет, замените масло на небольшое количество красного вина и добавьте немного бараньего или телячьего бульона.

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: