Приготовление спаржи су вид сохраняет вкус, которая обычно теряет качество при кипячении в воде. Это также позволяет точно готовить, а немного более низкая температура предотвращает слишком сильное разрушение клеток овощей, сохраняя спаржу хрустящей.
Метод приготовления спаржи су вид
Разогреть водяную баню до 75°C
Очистите спаржу и обрежьте древесные концы.
Переложить в вакуумный пакет с щепоткой соли и щепоткой оливкового масла и запечатать.
Готовьте 10-15 минут в зависимости от толщины стволов. Вы можете проверить, готова ли спаржа, осторожно сжимая основание ствола – оно должно быть немного твердым.
Если не подавать сразу, положите пакет в миску с ледяной водой на 2-3 минуты, чтобы остановить приготовление
Вариации приготовления
Попробуйте использовать другие жиры в пакете, такие как ореховое масло, рапсовое масло или трюфельное масло для дополнительного вкуса.