Зеленая спаржа су-вид.

Приготовление спаржи су вид сохраняет вкус, которая обычно теряет качество при кипячении в воде. Это также позволяет точно готовить, а немного более низкая температура предотвращает слишком сильное разрушение клеток овощей, сохраняя спаржу хрустящей.

Метод приготовления спаржи су вид

Разогреть водяную баню до 75°C

Очистите спаржу и обрежьте древесные концы.

Переложить в вакуумный пакет с щепоткой соли и щепоткой оливкового масла и запечатать.

Готовьте 10-15 минут в зависимости от толщины стволов. Вы можете проверить, готова ли спаржа, осторожно сжимая основание ствола – оно должно быть немного твердым.

Если не подавать сразу, положите пакет в миску с ледяной водой на 2-3 минуты, чтобы остановить приготовление

Вариации приготовления

Попробуйте использовать другие жиры в пакете, такие как ореховое масло, рапсовое масло или трюфельное масло для дополнительного вкуса.

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: