Винегрет

Винегрет — является традиционным и постоянным блюдом в рационе Россиян, и существует огромное количество рецептов в каждой семье и у каждой хозяйки, и все варианты один вкуснее другого.

Винегрет
Ингредиенты
  • Картофель 200 гр
  • Свекла 300 гр
  • Морковь 150 гр
  • Соленые огурцы 150 гр
  • Зеленый горошек 150 гр
  • Красный лук 50 гр
  • Зеленый лук 30 гр
  • Соус французский винегрет
  • Оливковое масло 120 мл
  • Дижонская горчица 20 гр
  • Уксус винный красный 40 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец пол вкусу
Шаги
Печать
  • Овощи обработать и сварить в мундире до готовности
  • Очищаем овощи и нарезаем мелким кубиком
  • Зеленый горошек ошпариваем и откидываем в холодную воду, чтобы не потерять цвет
  • Красный лук нарезаем мелким кубиком
  • Заправляем каждый вид нарезанных овощей небольшим количеством соуса, после чего все соединяем
  • Декорируем блюдо крессом афила и мелко нарезанным красным луком .

С салату винегрет отлично подойдет квашеная капуста, также салат можно сделать с копченым лососем или сельдью

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: