Вьетнамские овощные спринг-роллы.

Этот рецепт овощных спринг роллов, даст вам свежий вкус в азиатском стиле, который подается с лучшим миндально-кокосовым соусом!

Ингредиенты
  • Рисовая бумага 5 листов
  • Морковь свежая 1 шт
  • Перец красный болгарский 1 шт
  • Свекла свежая 1 шт
  • Манго 1 шт
  • Огурцы свежие 1 шт
  • Миндальный соус
  • Миндаль, жареный 70 гр
  • Кокосовое молоко 120 мл
  • Лайм, сок 20 мл
  • Соевый соус 20 мл
  • Мед 15 гр
  • Чеснок 2 зубчика
Шаги
Печать
  • Для соуса поместите в блендер все ингредиенты и пробейте до однородной массы, уберите в холодильник.
  • Обработайте все овощи и нарежьте тонкой соломкой,лучше воспользоваться китайской теркой, из свежих огурцов желательно убрать семена.
  • Выложите все ингредиенты на лоток.
  • Подготовьте лоток с водой для обмакивания рисовой бумаги.
  • Окуните рисовую бумагу в лоток с теплой водой на 10 секунд и выложите на поверхность
  • Выложите все нарезанные овощи в середину листа и сверните плотно в ролл подворачивая края во внутрь.
  • Готовые роллы на\кройте влажным полотенцем до употребления. Подавайте роллы с миндальным соусом.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: