Лучшая и полезная закуска брускетта с обжаренными овощами и свежей руколой.
Ингредиенты
- Хлеб панини, чиабатта или багет 10 ломтиков
- Соус песто 60 гр
- Кабачки 200 гр
- Баклажаны 200 гр
- Рукола 50 гр
- Спелые томаты 150 гр
- Базилик зеленый 1 пучок
Шаги
- Смазать куски хлеба оливковым маслом и обжарить на гриле или сковороде
- Кабачки и баклажаны нарезать тонкими кружками и обжарить на сковороде или гриле, старайтесь чтобы овощи оставались хрустящими.
- Смазать обжаренный хлеб соусом песто
- Положить немного руколлы
- Уложить обжаренные овощи Украсить листьями базилика.