Тост со шпротами и молодым картофелем.

Этот рецепт тоста со шпротами приятно удивит ваших гостей и вкусом канапе и его подачей.

Ингредиенты
  • Бородинский хлеб 10 ломтиков
  • Сливочный хрен 50 гр
  • Кресс салат горох 10 ростков
  • Шпроты 200 гр
  • Корнишоны маринованные 50 гр
  • Картофель черри , отварной 100 гр
Шаги
Печать
  • Бородинский хлеб нарезаем на небольшие тосты, смазываем их маслом и обжариваем их на сковороде для придания небольшой корочки.
  • Смазываем тосты сливочным хреном, кладем росток гороха, кружок отварного картофеля черри разрезанную пополам шпроту и слайс маринованного огурчика. Прокалываем шпажкой .
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: