Тост с муссом из копченой форели.

Рецепт приготовления отличных тостов с копченой форелью на завтрак или фуршет, мусс очень прост в приготовлении и вы быстро можете порадовать своих гостей вкусняшками.

бородинский тост с муссом из форели
Ингредиенты
  • Копченая форель 250 гр
  • Сливочный сыр 150 гр
  • Каперсы 1 ст. ложка
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Горчица диженская ½ ч. ложка
  • Укроп 1 ст. ложка
  • Шнитт лук 1 ст. ложка
  • Перец черный по вкусу
Шаги
Печать
  • Рыбу мелко нарезать.
  • Каперсы мелко нарубить.
  • Смешать все ингредиенты для мусса , хорошо перемешать.
  • Выложить на подсушенные тосты бородинского хлеба
  • Украсить кресс салатом

Для этой закуски можно использовать вместо копченой рыбы, тигровые креветки или другие виды красных и белых рыб, а также этот мусс прекрасно подходит для приготовления сандвичей, особенно для сортов темного хлеба .

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: