Рецепт приготовления отличных тостов с копченой форелью на завтрак или фуршет, мусс очень прост в приготовлении и вы быстро можете порадовать своих гостей вкусняшками.
Ингредиенты
- Копченая форель 250 гр
- Сливочный сыр 150 гр
- Каперсы 1 ст. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Горчица диженская ½ ч. ложка
- Укроп 1 ст. ложка
- Шнитт лук 1 ст. ложка
- Перец черный по вкусу
Шаги
- Рыбу мелко нарезать.
- Каперсы мелко нарубить.
- Смешать все ингредиенты для мусса , хорошо перемешать.
- Выложить на подсушенные тосты бородинского хлеба
- Украсить кресс салатом
Для этой закуски можно использовать вместо копченой рыбы, тигровые креветки или другие виды красных и белых рыб, а также этот мусс прекрасно подходит для приготовления сандвичей, особенно для сортов темного хлеба .