Тортилья с ветчиной с исландским соусом.

Как можно быстро приготовить вкусные и аппетитные роллы из тортильи с овощами и ветчиной.

ролл из тортильи
Ингредиенты
  • Тортилья 2-3 шт
  • Ветчина из индейки 100 гр
  • Перец болгарский красный 100 гр
  • Огурцы свежие 100 гр
  • Рукола 50 гр
  • Исландский соус
  • Майонез, нежирный 325 гр
  • Сметана 65 гр
  • Молотый черный перец 1 ч.ложки
  • Кошерная соль 2 ч.ложки
  • Кетчуп 65 гр
  • Обезжиренный йогурт 400 гр
  • Каперсы, рубленные 1 ст.ложки
  • Лук шалот , мелко нарезанный 2 ст.ложки
Шаги
Печать
  • Ветчину нарезает брусочками
  • Болгарский перец моем, обрабатываем от семян и нарезаем брусочками
  • Огурцы моем, удаляем семена и нарезаем брусочками
  • Выкладываем тортилью на пленку или на японский коврик для суши
  • Смазываем поверхность тортильи исландским соусом
  • Выкладываем рукколу, ветчину, свежие огурцы, болгарский перец, луковые чипсы
  • Сворачиваем тортилью в плотный ролл ,нарезаем ровными роллами
  • Для приготовления Исландского соуса смешиваем все ингредиенты
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: