Как приготовить вкусную тортилью с тигровыми креветками, сливочным кремом и овощами в домашних условиях.
Ингредиенты
- Тортилья шпинатная 2 шт
- Тигровые креветки 120 гр
- Перец болгарский красный 70 гр
- Огурцы свежие 70 гр
- Салат рукола 20 гр
- Сливочный сыр 80 гр
- Соус чили сладкий 30 гр
Шаги
- Тигровые креветки очищаем от панциря, обжариваем и нарезаем тонкой соломкой.
- Смешиваем сливочный сыр с соусом чили.
- Болгарский перец моем, обрабатываем от семян и нарезаем брусочками
- Огурцы моем. Очищаем от семян и нарезаем брусочками
- Выкладываем тортилью на пленку или на японский коврик для суши
- Смазываем поверхность тортильи сливочным сыром с чили соусом
- Выкладываем салат рукколу, нарезанные креветки, свежие огурцы, болгарский перец.
- Сворачиваем тортилью в плотный ролл, нарезаем.