Тортилья с тигровыми креветками, овощами и сладким соусом чили.

Как приготовить вкусную тортилью с тигровыми креветками, сливочным кремом и овощами в домашних условиях.

Ингредиенты
  • Тортилья шпинатная 2 шт
  • Тигровые креветки 120 гр
  • Перец болгарский красный 70 гр
  • Огурцы свежие 70 гр
  • Салат рукола 20 гр
  • Сливочный сыр 80 гр
  • Соус чили сладкий 30 гр
Шаги
Печать
  • Тигровые креветки очищаем от панциря, обжариваем и нарезаем тонкой соломкой.
  • Смешиваем сливочный сыр с соусом чили.
  • Болгарский перец моем, обрабатываем от семян и нарезаем брусочками
  • Огурцы моем. Очищаем от семян и нарезаем брусочками
  • Выкладываем тортилью на пленку или на японский коврик для суши
  • Смазываем поверхность тортильи сливочным сыром с чили соусом
  • Выкладываем салат рукколу, нарезанные креветки, свежие огурцы, болгарский перец.
  • Сворачиваем тортилью в плотный ролл, нарезаем.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: