Томатная сангрита с тигровыми креветками.

Рецепт приготовления холодной томатного гаспачо с тигровыми креветками и сельдереем.

томатный гаспачо
Ингредиенты
  • Томаты с собственном соку 250 мл
  • Томатный сок 250 мл
  • Соус табаско 15 мл
  • Соус соевый 15 мл
  • Соус ворчестер несколько капель
  • Лайм 2 шт
  • Стебель сельдерея 2 шт
  • Тигровые креветки 10 шт
  • Кумкват , на декорацию по желанию
Шаги
Печать
  • Для приготовления томатного гаспачо, смешайте все ингредиенты кроме креветок и кумквата в блендере и пробейте до однородного состояния, приправьте солью и соком лайма по вкусу.
  • Отдельно обжариваем очищенные тигровые креветки с солью и молотым перцем
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: