Тигровые креветки жареные в беконе и цукини.

Рецепт приготовления тигровых креветок с цукини, завернутые в бекон с соусом чили.

тигровые креветки в беконе
Ингредиенты
  • Тигровые креветки, 16/20 размер 10 шт
  • Бекон сырокопченый 10 пластов
  • Цукини, тонкие пласты 10 пластов
  • Соус или сладкий 200 гр
  • Тимьян свежий 2 веточки
  • Масло оливковое достаточное кол-во
Шаги
Печать
  • Тигровые креветки очистить от панциря и хорошо промыть
  • Завернуть в пласты бекона
  • Запечь в духовке в течении 10 минут при температуре 180 градусов
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: