Тартар из говядины с картофельным чипсом и проростками подсолнуха.

Этот потрясающий тартар из говядины с картофельными чипсами, приправлен чили и подается с яичным желтком для придания визуальной привлекательности – идеальная закуска для званого ужина в мексиканском стиле. 

Ингредиенты
  • Говядина филе вырезка 200 гр
  • Соевый соус 1 ст.ложка
  • Рыбный соус 1 ст.ложка
  • Сок лайма 1 ст.ложка
  • Свежий чили ½ шт
  • Оливковое масло 1 ч.ложка
  • Черный кунжут ½ ч.ложка
  • Белый кунжут ½ ч.ложка
  • Листья кориандра 1 небольшой пучок
  • Картофельные чипсы по желанию
  • Кресс подсолнечника по желанию
Шаги
Печать
  • Чтобы приготовить тартар, смешайте все ингредиенты в миске и доведите до вкуса.
  • Картофельные чипсы и кресс подсолнух добавляем при подаче.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: