Тапас с пеперони и мини моцареллой.

Эта незатейливая и простая в приготовлении мини закуска сочетающая в себе острый вкус колбасы пеперони, с нежной моцареллой и сочными томатами черри дает хорошее вкусовое сочетание ,и является прекрасной закуской на вашем празднике.

Тапас с пеперони и мини моцареллой.
Ингредиенты
  • Колбаса пеперони, тонкие слайсы 100 гр
  • Помидоры черри , Половинки 10 шт
  • Мини моцарелла , Шариков 10 шт
  • Оливки крупные 10 шт
  • Базилик зелёный , Листья 10 шт
Шаги
Печать
  • Нарезать колбасу тонкими слайсами на слайсере или тонко нарезать ножом
  • Насадить на шпажку оливку, помидорку черри, мини моцареллу и колбасу пепперони
  • Украсить веточкой мини базилика или кресс салатом

В этой фуршетной закуске возможна замена пеперони на любую другую сырокопченую колбасу, а сыр моцарелла можно заменить на другой нейтральный по вкусу сыр.Все зависит от вкусов и фантазии повара.

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: