Тапас с хамоном, сливочным муссом и вялеными артишоками.

Рецепт Испанской закуски тапас с хамоном и вялеными артишоками и чипсами из пармезана.

хамон с артишоками
Ингредиенты
  • Хамон иберико 10 пластов
  • Артишоки маринованные 5 шт
  • Помидоры черри красные 5 шт
  • Кресс салат 10 ростков
  • Чипсы из багета 10 шт
  • Соус бальзамико несколько капель
Шаги
Печать
  • Метод приготовления этой мини закуски очень прост и не требует особых навыков,просто сложите все ингредиенты на мини блюдо и закуска готова
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: