Рецепт Испанской закуски тапас с хамоном, вялеными артишоками и чипсами из пармезана.
Ингредиенты
- Хамон иберико 100 гр
- Артишоки вяленые, нарезать на четверть 3 шт
- Томаты черри 5 шт
- Крем бальзамико 10 капель
- Масло оливковое 10 капель
- Кресс салат по желанию
- Чипсы из пармезана 10 шт
Шаги
- Метод приготовления этой мини закуски очень прост и не требует особых навыков,просто сложите все ингредиенты на мини блюдо и закуска готова.
- Для чипсов из пармезана, сыр натираем на мелкой терке, выстилаем пергамент на лоток и засыпаем сыр распределяя его по лотку.
- Запекаем в духовом шкафу без вентиляции при температуре 180 градусов несколько минут , остужаем и произвольно ломаем