Тапас с хамоном, и вялеными артишоками.

Рецепт Испанской закуски тапас с хамоном, вялеными артишоками и чипсами из пармезана.

тапас с хамоном
Ингредиенты
  • Хамон иберико 100 гр
  • Артишоки вяленые, нарезать на четверть 3 шт
  • Томаты черри 5 шт
  • Крем бальзамико 10 капель
  • Масло оливковое 10 капель
  • Кресс салат по желанию
  • Чипсы из пармезана 10 шт
Шаги
Печать
  • Метод приготовления этой мини закуски очень прост и не требует особых навыков,просто сложите все ингредиенты на мини блюдо и закуска готова.
  • Для чипсов из пармезана, сыр натираем на мелкой терке, выстилаем пергамент на лоток и засыпаем сыр распределяя его по лотку.
  • Запекаем в духовом шкафу без вентиляции при температуре 180 градусов несколько минут , остужаем и произвольно ломаем
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: