Свиную корейку на кости очень сложно приготовить правильно, так как она может быстро высохнуть, но приготовление корейки в су – вид с точным временем и температурой обеспечит идеальные результаты. Готовую корейку можно быстро обжарить на сковороде для дополнительного вкуса и хрустящей корочки.
Метод приготовления свиной корейки су вид
- Разогрейте водяную баню до 62 ° C
- Приправьте свиную корейку солью и поместите его в вакуумный пакет с небольшим количеством оливкового масла, затем запакуйте пакет.
- Поместите пакет в предварительно разогретую водяную баню, и готовить в течение 90 минут
- Вынуть из пакета и снять на кухонную бумагу
- Чтобы закончить блюдо, обжарьте со всех сторон на горячей сковороде. После отдыха разрежьте свинину и подавайте.
Вариации приготовления
Попробуйте добавить другие травы в пакет для дополнительного вкуса; тимьян, шалфей и розмарин все травы хорошо работают, и целые зубчики чеснока также хороши.
Вы можете попробовать ароматизировать свинину сухой пряностью перед приготовлением для барбекю.