Свиная корейка су-вид.

Свиную корейку на кости очень сложно приготовить правильно, так как она может быстро высохнуть, но приготовление корейки  в су – вид с точным временем и температурой обеспечит идеальные результаты. Готовую корейку можно быстро обжарить на сковороде для дополнительного вкуса и хрустящей корочки. 

Свиная корейка су вид с соусом

Метод приготовления свиной корейки су вид

  • Разогрейте водяную баню до 62 ° C
  • Приправьте свиную корейку солью и поместите его в вакуумный пакет с небольшим количеством оливкового масла, затем запакуйте пакет.
  • Поместите пакет в предварительно разогретую водяную баню, и готовить в течение 90 минут
  • Вынуть из пакета и снять на кухонную бумагу
  • Чтобы закончить блюдо, обжарьте со всех сторон на горячей сковороде. После отдыха разрежьте свинину и подавайте.

Вариации приготовления

Попробуйте добавить другие травы в пакет для дополнительного вкуса; тимьян, шалфей и розмарин все травы хорошо работают, и целые зубчики чеснока также хороши.

Вы можете попробовать ароматизировать свинину сухой пряностью перед приготовлением для барбекю.

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: