Спагетти из огурца с копченой форелью и камчатским крабом.

Эта замечательная закуска из огурцов, не только насыщена яркими красками и вкусами, но и является очень вкусным блюдом с сочетанием соленых, кислых и сладких вкусовых нот. Камчатский краб и красная икра добавляют этому блюду изысканность и богатство.Также если вы не располагаете крабами, их спокойно можно заменить на раковые шейки, а копченую форель на слабосоленого лосося.

закуска из огурцов с форелью
Ингредиенты
  • Копченая форель, тонкие платы 120 гр
  • Свежие огурцы, тонкая длинная соломка 500 гр
  • Мясо камчатского краба 60 гр
  • Икра красная достаточное кол-во
  • Зерна граната достаточное кол-во
  • Кресс салат rock chives 1 пучок
  • Соус из кленового сиропа
  • Оливковое масло 100 мл
  • Кленовый сироп 20 мл
  • Зернистая горчица 10 гр
  • Уксус хересный 20 мл
  • Соевый соус легкий 15 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Шаги
Печать
  • Копченую форель нарезаем тонкими пластами.
  • Огурцы разрезаем вдоль пополам и вынимаем семена,после чего нарезаем на китайской терке тонкой лапшой как можно длиннее.
  • Для соуса соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
  • Заправляем небольшим количеством соуса нарезанные огурцы и даем немного постоять, для того что бы они хорошо пропитались.
  • Выкладываем на тарелку лапшу из огурцов,укладываем мясо краба, копченую форель, декорируем блюдо зёрнами граната,икрой и кресс салатом.

Также если вы не располагаете крабами, их спокойно можно заменить на раковые шейки, а копченую форель на слабосоленого лосося.

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: