Карта сайта уже встроена в тему и Вам не нужны будут дополнительные плагины.
Sous vide
- Ростбиф с пряными травами в су вид.
- Баранья корейка су вид.
- Филе лосося Су вид.
- Зеленая спаржа су-вид.
- Баранья голень су -вид.
- Свиная корейка су-вид.
- Как приготовить свиные ребрышки су -вид.
- Как приготовить утиную грудку су – вид
- Как приготовить гусиные ножки Су вид.
- Как приготовить свеклу Су вид.
- Как приготовить лук-порей Су вид.
- Как приготовить фенхель Су вид.
- Как приготовить морковку в Су вид.
- Как приготовить брюссельскую капусту Су-вид
- Как приготовить тыкву Су вид.
Wok
- Китайский жареный рис Янчжоу.
- Тигровые креветки stir-fry в кантонском стиле.
- Тигровые креветки кунг пао с мини овощами.
- Тигровые креветки с овощами и кисло-сладким соусом.
- Морской гребешок с мини кукурузой, обжаренный на воке с имбирным соусом.
- Хвосты лобстера с цитрусовым соусом и сладким стручковым горошком на воке
- Кальмары с овощами обжаренные на воке.
- Рецепт вкусной Тайской говядины в устричном соусе с базиликом.
- Овощи stir-fry обжаренные на воке.
Вторые блюда
Барбекю
Морепродукты
Мясо
- Говяжье филе с муссом из голубого сыра, пюре из хрена, лесными грибами и молодым шпинатом.
- Оленина Веллингтон.
- Каре ягненка с пюре из батата и чатни из манго и папайи.
- Как приготовить Итальянскую Porchetta из свинины.
- Ножка ягнёнка с мини овощами и соусом из шалфея.
- Корейская кунжутная говядина с овощами.
- Стейк жареный на сковороде.
- Фрикадельки из баранины, укропа и анчоусов
- Каре ягненка в азиатском маринаде.
Овощи
Птица
Рыба
Выпечка
Галерея
- Фееричный банкет в усадьбе Середникова.
- Подборка фото банкетных блюд.
- Стиль года 2006 год эко супермаркет грюнвальд.
- Фуршет для компании РЖД НА 100 персон.
- Барбекю для компани РЖД.
- Свадебный банкет на 100 персон отеле St. Regis Москва Никольская 5*
- Шведский стол в отеле St. Regis Москва Никольская 5*
- Фуршет в отеле St. Regis Москва Никольская 5*
- Фуршет в клубе SPACE.
- Варианты подачи сырных досок.
- Примеры организации фуршетных станций.
- Сырная станция на свадьбе.
Завтраки
Заготовки
Закуски
- Татаки из говядины с соусом понзу.
- Брускетта с тунцом, авокадо, сливочным сыром и томатами.
- Вегетарианская брускетта с овощами.
- Брускетта с лососем, сыром рикотта и руколой.
- Лосось в маринаде юдзу с умебоши и семенами тыквы.
- Рыбная тарелка с соленой и маринованной рыбой.
- Рулет утиный со шпинатом и сыром горгонзола.
- Куриный рулет с орехами и курагой.
- Тарелка с мясными деликатесами.
- Мясная тарелка с бужениной и грудинкой.
- Отварной телячий язык.
- Блинчики с красной икрой.
- Идеи подачи овощной тарелки.
- Мешочек из крепа с начинкой из крем чиз с лососем и лаймом.
- Гуакамоле в деревенском стиле.
- Сашими из лосося в имбирном маринаде.
- Закуска из тунца с салатом фризе и острым азиатским соусом.
- Сашими из дикого тунца с соусом халапеньо.
- Соленая сельдь с картофелем, салатом из сельдерея bloody mary.
- Севиче в греческом стиле с тигровыми креветками.
- Мусс из копченого лосося с кремом фреш.
- Традиционный гравлакс/gravlax из лосося.
- Закуска Caprese из томатов и моцареллы.
- Как приготовить идеальную сырную доску
- Мясная доска Charcuterie.
- Закуска с копченым угрем унаги и овощами.
- Сельдь под шубой с домашним майонезом.
- Норвежский маринованный лосось с тертой свеклой и свежим хреном.
- Тартар из лосося в сочетании мусса из козьего сыра.
- Овощные мешочки из баклажан в Азиатском стиле.
- Спагетти из огурца с копченой форелью и камчатским крабом.
- Тартар из тунца в имбирно-медовом соусе.
- Рулетики из ветчины с сыром.
- Сальпикон из маринованных овощей.
- Устрицы и гребешки с юзу и зеленым маслом.
- Карпаччо из мраморной вырезки с соусом из тунца и руколой.
- Пак чой с мясом краба, апельсинами, и лангустинами.
- Салат из манго с креветками и сливочным соусом.
- Соте из баклажан с чипсами из пармезана.
Напитки
Салаты
- Салат фризе с утиной грудкой магре и вялеными томатами.
- Салат из копченой форели с авокадо, огурцом и красной икрой.
- Салат романо с тигровыми креветками, пармской ветчиной и вялеными томатами.
- Микс салатов с брезаолой с соусом из масла и хереса.
- Салат из рукколы с пармской ветчиной и вялеными томатами.
- Poké из говядины по — Гавайски.
- Салат из тигровых креветок,папайи и кенийской фасоли.
- Теплый салат из морского гребешка и папайи.
- Салат с мясом оленя, пармской ветчиной, анчоусам и кенийской фасолью.
- Салат с мясом дичи, овощами, раковыми шейками с заправкой из тунца.
- Салат с рыбой Лу, овощами и соусом херес.
- Салат с копченой утиной грудкой, террином из фуа-гра и ореховым соусом.
- Салат с говядиной и огурцом в кунжутном маринаде.
- Тайский салат с говядиной и овощами.
- Салат с копченой индейкой, томатами и сыром чеддер.
- Салат вальдорф с ферментированным виноградом и сельдереем.
- Салат Панзанелла.
- Винегрет
- Салат из маринованной свеклы с фетой
- Салат нисуаз с тунцом и заправкой винегрет.
Сладости
Соусы
Супы
Фуршет
- Канапе из языка, руколой и соусом из тунца
- Мини багет с копченой куриной грудкой, салатом романо и соусом цезарь.
- Тартар из говядины с картофельным чипсом и проростками подсолнуха.
- Макарунс с террином из фуа-гра и свежей малиной.
- Как приготовить брускетту.
- Ролл из шпинатного крепа с лососем и огурцом.
- Чернослив с горгонзолой, завернутые панчетту.
- Тигровые креветки жареные в беконе и цукини.
- Мини закуска из баклажан с муссом из сыра и зелени.
- Тапас с хамоном, сливочным муссом и вялеными артишоками.
- Томатная сангрита с тигровыми креветками.
- Каннеллони из тайского манго с сыром рикотта и мятой.
- Мини закуска из утиной грудки с луковым конфи и свежим инжиром.
- Мини закуска из утиной грудки с рамбутаном и мини цукини.
- Тост со шпротами и молодым картофелем.
- Канапе с сельдью, мини картофелем и сливочным хреном.
- Мини закуска крудите и овощей с сметанным соусом и песто.
- Веррин с муссом из моцареллы и желе из томатов.
- Сырные шарики в лепестках миндаля.
- Кусочки тунца в кунжуте с соусом Nuöc Màm
- Тортилья с ветчиной с исландским соусом.
- Ролл из пармской ветчины с дыней.
- Ролл с говядиной и овощами.
- Дуэт с муссом из лосося и муссом из авокадо
- Хамон иберико с инжиром и соусом бальзамико.
- Брезаола с вялеными томатами,рикоттой и базиликом.
- Аутентичный рецепт мусса из фуа-гра с чатни из манго.
- Вьетнамские овощные спринг-роллы.
- Пинчос с чоризо и вялеными томатами.
- Тапас с пепперони и моцареллой.
- Рафаэлло из сливочного сыра в кокосовой стружке.
- Гуакамоле с чипами начос.
- Тост с муссом из копченой форели.
- Ролл с куриной грудкой, овощами и сладким соусом чили.
- Ролл из цукини с творожным сыром на бородинском тосте.
- Тортилья с тигровыми креветками, овощами и сладким соусом чили.
- Копченый угорь с семенами кунжута и салатом из морских водорослей.
- Брускетта с чоризо, томатами и кресс салатом.
- Тапас с хамоном, и вялеными артишоками.
- Хамон иберико с инжиром и соусом из бальзамико.
- Брезаола с вялеными томатами и базиликом.
- Тапас с пеперони и мини моцареллой.
- Пате из скумбрии на злаковом тосте.