Моллюски, помидоры, рыба, кукуруза, осьминоги, сладкий картофель, морские ежи ,морской гребешок— самые разнообразные ингредиенты, что севиче может соединить и это может показаться странным на первый взгляд , но понимание многогранности этого блюда , которое пересекает всю Латинскую Америку, от Сьерра-Мадре горы Мексики до южных Анд в Чили, делает ингредиенты севиче уникальными.
Ингредиенты
- Тигровые креветки 12 шт
- Оливковое масло 30 мл
- Томаты черри 80 гр
- Огурцы свежие 100 гр
- Редиска 50 гр
- Красный лук 40 гр
- Микс салат 80 гр
- Кинза свежая 1 пучок
- Перец болгарский красный 80 гр
- Каперсы крупные 20 гр
- Сыр фета 80 гр
- Соус ceviche
- Кинза свежая 1 пучок, небольшой
- Перец чили красный 1 шт
- Красный апельсин, сок 150 мл
- Соевый соус 60 мл
- Лайм, сок 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь свежий 20 гр
- Оливковое масло 70 мл
Шаги
- Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле
- Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатам и обжаренными креветками
- Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем .
- Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемешиваем и даем настояться 30 минут.