Севиче в греческом стиле с тигровыми креветками.

Моллюски, помидоры, рыба, кукуруза, осьминоги, сладкий картофель, морские ежи ,морской гребешок— самые разнообразные ингредиенты, что севиче может соединить и это может показаться странным на первый взгляд , но понимание многогранности этого блюда , которое пересекает всю Латинскую Америку, от Сьерра-Мадре горы Мексики до южных Анд в Чили, делает ингредиенты севиче уникальными.

тигровые креветки с фетой
Ингредиенты
  • Тигровые креветки 12 шт
  • Оливковое масло 30 мл
  • Томаты черри 80 гр
  • Огурцы свежие 100 гр
  • Редиска 50 гр
  • Красный лук 40 гр
  • Микс салат 80 гр
  • Кинза свежая 1 пучок
  • Перец болгарский красный 80 гр
  • Каперсы крупные 20 гр
  • Сыр фета 80 гр
  • Соус ceviche
  • Кинза свежая 1 пучок, небольшой
  • Перец чили красный 1 шт
  • Красный апельсин, сок 150 мл
  • Соевый соус 60 мл
  • Лайм, сок 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь свежий 20 гр
  • Оливковое масло 70 мл
Шаги
Печать
  • Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле
  • Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатам и обжаренными креветками
  • Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем .
  • Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемешиваем и даем настояться 30 минут.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: