Сельдь под шубой с домашним майонезом.

Всеми любимое блюдо, без которого не обходится ни один новогодний праздник, у многих семей имеются свои оригинальные рецепты этого блюда и порой сельдь по шубой приготовленная хозяйкой дома по своему оригинальному рецепту гораздо вкуснее чем в ресторане. Но я все же рискну представить вам свой рецепт сельди под шубой в креативном исполнении.

сельдь по шубой рецепт
Ингредиенты
  • Сельдь атлантическая, филе 200 гр
  • Свекла отварная, натертая соломкой 150 гр
  • Картофель отварной, натертый соломкой 150 гр
  • Морковь отварная , натертая соломкой 150 гр
  • Яйцо отварное экстра, натертое соломкой 4 шт
  • Лук красный, нарезанный мелким кубиком 1 шт
  • Домашний майонез 150-200 гр
Шаги
Печать
  • Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой.
  • Отварные овощи натереть на терке и уложить ингредиенты в следующем порядке.
  • Промазывая каждый слой майонезом: Картофель, Майонез, Сельдь, Майонез, Морковь, Майонез, Свекла, Майонез, Белок, Желток
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: