Всеми любимое блюдо, без которого не обходится ни один новогодний праздник, у многих семей имеются свои оригинальные рецепты этого блюда и порой сельдь по шубой приготовленная хозяйкой дома по своему оригинальному рецепту гораздо вкуснее чем в ресторане. Но я все же рискну представить вам свой рецепт сельди под шубой в креативном исполнении.
Ингредиенты
- Сельдь атлантическая, филе 200 гр
- Свекла отварная, натертая соломкой 150 гр
- Картофель отварной, натертый соломкой 150 гр
- Морковь отварная , натертая соломкой 150 гр
- Яйцо отварное экстра, натертое соломкой 4 шт
- Лук красный, нарезанный мелким кубиком 1 шт
- Домашний майонез 150-200 гр
Шаги
- Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой.
- Отварные овощи натереть на терке и уложить ингредиенты в следующем порядке.
- Промазывая каждый слой майонезом: Картофель, Майонез, Сельдь, Майонез, Морковь, Майонез, Свекла, Майонез, Белок, Желток