Салат вальдорф с ферментированным виноградом и сельдереем.

Предлагаю вам современный рецепт салата Вальдорф, используя дегидрированный виноград и пармезан, чтобы добавить текстурный интерес к этому классическому блюду.

вальдорф
Ингредиенты
  • Виноград 20 шт
  • Сыр пармезан 50 гр
  • Соус дор блю
  • Сыр дор блю или горгонзола 60 гр
  • Сливки 33 % 300 гр
  • Маринованный сельдерей
  • Стебель сельдерея 2 шт
  • Белый винный уксус 75 мл
  • Белое вино 30 мл
  • Сахар 30 гр
  • Сборка салата
  • Грецкие орехи 50 гр
  • Яблоко зеленое 200 гр
  • Салат романо беби 200 гр
Шаги
Печать
  • Разогрейте дегидратор до 66°C. Положите виноград на коврик дегидратора, а на другой разложите пармезан.Поместите оба лотка в дегидратор на 24 часа
  • Чтобы сделать сливки с голубым сыром, доведите сливки до кипения и уменьшите наполовину. Взбейте голубой сыр до однородной массы и отложите в сторону
  • Очистите сельдерей и нарежьте до нужной формы.
  • Соедините белый винный уксус, белое вино и сахар в кастрюле и доведите до кипения.Залить маринадом сельдерей и оставить остывать
  • Перед подачей на стол смешайте листья салата романо с кремом из голубого сыра и положите еще несколько листьев на каждую тарелку.
  • Добавьте поджаренные грецкие орехи, яблоко, маринованный сельдерей, обезвоженный виноград и пармезан
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: