Салат с рыбой Лу, овощами и соусом херес.

Легкий и вкусный салат из рыбы Лу или сибаса с отварной спаржей, кенийской фасолью и салатом месклан.

Ингредиенты
  • Филе рыбы Лу\ сибас 200 гр
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Тимьян свежий 1 веточка
  • Масло оливковое достаточное кол-во
  • Для салата
  • Спаржа белая 40 гр
  • Спаржа зеленая 40 гр
  • Фасоль кенийская 40 гр
  • Помидоры черри 30 гр
  • Салат месклан 40 гр
  • Помидоры вяленые 30 гр
  • Соус винегрет
  • Масло оливковое 70 
  • Уксус херес 20 
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Переберите салат месклан, промойте и просушите в центрифуге.
  • Спаржу обработать и бланшировать в кипящей воде до готовности, после чего остудить в ледяной воде
  • Кенийскую фасоль припускаем в кипящей воде до готовности, остужаем в ледяной воде
  • Произвольно нарезаем все подготовленные овощи
  • Смешиваем с салатом месклан добавив немного соуса
  • Для соуса смешиваем все ингредиенты
  • Для рыбы лу, смазываем филе оливковым маслом,солью и перцем и обжариваем на сковороде до готовности.
  • Выкладываем все ингредиенты на тарелку и поливаем оставшимся соусом .
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: