Легкий и вкусный салат из рыбы Лу или сибаса с отварной спаржей, кенийской фасолью и салатом месклан.
Ингредиенты
- Филе рыбы Лу\ сибас 200 гр
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Тимьян свежий 1 веточка
- Масло оливковое достаточное кол-во
- Для салата
- Спаржа белая 40 гр
- Спаржа зеленая 40 гр
- Фасоль кенийская 40 гр
- Помидоры черри 30 гр
- Салат месклан 40 гр
- Помидоры вяленые 30 гр
- Соус винегрет
- Масло оливковое 70
- Уксус херес 20
- Чеснок 1 зубчик
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Переберите салат месклан, промойте и просушите в центрифуге.
- Спаржу обработать и бланшировать в кипящей воде до готовности, после чего остудить в ледяной воде
- Кенийскую фасоль припускаем в кипящей воде до готовности, остужаем в ледяной воде
- Произвольно нарезаем все подготовленные овощи
- Смешиваем с салатом месклан добавив немного соуса
- Для соуса смешиваем все ингредиенты
- Для рыбы лу, смазываем филе оливковым маслом,солью и перцем и обжариваем на сковороде до готовности.
- Выкладываем все ингредиенты на тарелку и поливаем оставшимся соусом .