Изысканный рецепт салата с мясом косули, овощами, анчоусами и мясом краба, этот салат станет богатым блюдом на вашем праздничном столе.
Ингредиенты
- Мясо косули или оленины 100 гр
- Пармская ветчина 30 гр
- Морковь 100 гр
- Картофель 100 гр
- Репа 100 гр
- Зеленый горошек 60 гр
- Шампиньоны 100 гр
- Маринованные корнишоны 100 гр
- Маринованные анчоусы 20 гр
- Домашний майонез 80 гр
- Яйцо перепелиное 8 шт
- Декорация к салату
- Фасоль кенийская по желанию
- Мясо краба по желанию
- Кресс салат по желанию
- Трюфель черный по желанию
Шаги
- Мясо косули и телячий язык отвариваем, остужаем и нарезаем мелким кубиком, обжариваем мясо на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением нарезанной мелким кубиком пармской ветчиной
- Отвариваем все овощи в мундире, остужаем и нарезаем мелким кубиком
- Репу очищаем, нарезаем мелким кубиком и припускаем в кипящей воде до готовности
- Зеленый горошек ошпариваем в кипящей воде, снимаем его в ледяную воду чтобы избежать потери цвета
- Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла
- Корнишоны и анчоусы нарезаем мелким кубиком
- Замешиваем подготовленные ингредиенты с домашним майонезом
- Кенийскую фасоль отвариваем и остужаем в ледяной воде
- Выкладываем салат в металлическую форму, укладываем оставшиеся ингредиенты, украшаем вареным перепелиным яйцом, нарезанными трюфелями и крессом.