Салат с мясом оленя, пармской ветчиной, анчоусам и кенийской фасолью.

Изысканный рецепт салата с мясом косули, овощами, анчоусами и мясом краба, этот салат станет богатым блюдом на вашем праздничном столе.

Ингредиенты
  • Мясо косули или оленины 100 гр
  • Пармская ветчина 30 гр
  • Морковь 100 гр
  • Картофель 100 гр
  • Репа 100 гр
  • Зеленый горошек 60 гр
  • Шампиньоны 100 гр
  • Маринованные корнишоны 100 гр
  • Маринованные анчоусы 20 гр
  • Домашний майонез 80 гр
  • Яйцо перепелиное 8 шт
  • Декорация к салату
  • Фасоль кенийская по желанию
  • Мясо краба по желанию
  • Кресс салат по желанию
  • Трюфель черный по желанию
Шаги
Печать
  • Мясо косули и телячий язык отвариваем, остужаем и нарезаем мелким кубиком, обжариваем мясо на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением нарезанной мелким кубиком пармской ветчиной
  • Отвариваем все овощи в мундире, остужаем и нарезаем мелким кубиком
  • Репу очищаем, нарезаем мелким кубиком и припускаем в кипящей воде до готовности
  • Зеленый горошек ошпариваем в кипящей воде, снимаем его в ледяную воду чтобы избежать потери цвета
  • Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла
  • Корнишоны и анчоусы нарезаем мелким кубиком
  • Замешиваем подготовленные ингредиенты с домашним майонезом
  • Кенийскую фасоль отвариваем и остужаем в ледяной воде
  • Выкладываем салат в металлическую форму, укладываем оставшиеся ингредиенты, украшаем вареным перепелиным яйцом, нарезанными трюфелями и крессом.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: