Салат с мясом дичи, овощами, раковыми шейками с заправкой из тунца.

Оригинальный салат с мясом дичи и раковыми шейками, этот салат очень похож на оливье, только в моём авторском исполнении он гораздо вкуснее и оригинальнее.

Ингредиенты
  • Мясо утки \ ножки или грудка 100 гр
  • Оливковое масло достаточное кол-во
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Картофель отварной 100 гр
  • Морковь отварная 100 гр
  • Зеленый горошек 100 гр
  • Яйцо куриное 60 гр
  • Яблоко зеленое 100 гр
  • Раковые шейки 60 гр
  • Маринованные корнишоны 100 гр
  • Домашний майонез 70 гр
  • Сборка салата
  • Анчоусы маринованные 3-4 шт
  • Каперсы на веточке 3 шт
  • Маслины 3 шт
  • Кресс салат по желанию
  • Яичный желток 3 шт
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: