Салат из копченой форели с авокадо, огурцом и красной икрой.

В этом салате из копченой форели, есть всё что может порадовать ваш глаз и удовлетворить ваши вкусовые пристрастия.

Ингредиенты
  • Филе копченой форели 100 гр
  • Авокадо хаас 2 шт
  • Огурец свежий 2 шт
  • Лайм 1 шт
  • Соль морская по вкусу
  • Икра красная достаточное кол-во
  • Кресс салат или молодой укроп достаточное кол-во
  • Для огуречного соуса
  • Огурец свежий , сок огурца 2 шт
  • Уксуса из шампанского 2 ст.ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Желток куриный 2 шт
  • Оливкового масла 150 мл
Шаги
Печать
  • Разрежьте филе форели на мелкие кубики
  • Очистить, вынуть семена и нарезать кубиками огурец. Посыпать крупной солью и дать постоять 20-30 минут.
  • Очистите и нарежьте авокадо на мелкие кубики. Немедленно полейте соком лайма, чтобы он не почернел, посолите
  • Храните каждый ингредиент отдельно до тех пор, пока блюдо не будет готово.
  • Для приготовления соуса Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере. Пока блендер все еще работает, осторожно наливайте оливковое масло, чтобы создать эмульсию. Хранить при комнатной температуре.
  • При подаче огурцы промойте и промокните бумажным полотенцем
  • Смешайте форель, огурец и авокадо, полейте соусом.
  • Поместите порцию в металлический круг, чтобы получить красивую форму, слегка надавите. Удалите формочку и украсьте икрой форели.Украсьте тарелку листьями кресс салата и влейте немного соуса.
  • Подавайте немедленно.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: