Салат фризе с утиной грудкой магре и вялеными томатами.

В этом вкусном салате с утиной грудкой я соединил свежие листья салата, с вялеными томатами, копченой утиной грудкой магре, освежающим кумкватом,сочной дыней и сладкой малиной, приправив все это великолепие ингредиентов бальзамическим уксусом.

утиная грудка с малиной
Ингредиенты
  • Салат фризе 150 гр
  • Салат рукола 150 гр
  • Дыня , кубики 200 гр
  • Вяленые томаты 10 шт
  • Копченая утиная грудка магре 200 гр
  • Свежая малина 10 шт
  • Бальзамико модена 30 мл
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
Шаги
Печать
  • Фризе и руколу промыть и просушить на бумажном полотенце или в центрифуге для сушки зелени.
  • Дыню очистить и нарезать ломтиками
  • Утиную грудку нарезать тонкими пластами .
  • Для соуса мешать бальзамико с оливковым маслом ,добавить соли и сахару по вкусу
  • Выложить все ингредиенты в мини посуду и полить соусом бальзамико .
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: