Рулет утиный со шпинатом и сыром горгонзола.

Рецепт приготовления утиного рулета с обжаренным шпинатом и сыром горгонзола.

рулет из утки
утиный рулет с овощами
Ингредиенты
  • Утиные ножки 6-8 шт
  • Шпинат свежий 300 гр
  • Желатин листовой 10 гр
  • Сыр горгонзола 100 гр
  • Масло сливочное 30 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец – по вкусу по вкусу
Шаги
Печать
  • Утиные ножки разделать, удалить косточки.
  • Раскатать пищевую пленку и выложить разделанные ножки утки
  • Отбить молоточком для отбивания до тонкого пласта.
  • Обжарить листья шпината на сливочном масле 3 минуты.
  • Посолить и поперчить пласт утиного мяса.
  • Выложить размоченные листы желатина.
  • Сверху укладываем обжаренный шпинат и кусочки сыра дор блю
  • Свернуть в плотный рулет и замотать хорошо пищевой пленкой
  • Завязать края рулета бичевкой, чтобы не вытекал сок
  • Поместить рулеты в лоток с водой и готовить при температуре 80 градусов 2 часа.
  • После поместить рулеты под пресс и поставить в холодильник.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: