Рецепт вкусных малосольных огурчиков.

Нет ничего лучше ,как зайти в свой парник ,нарвать там красивых молодых огурчиков,с соседней грядки выкопать немного травы укропа и корня хрена,после чего их быстро замариновать и на следующий день наслаждаться хрустящими и ароматными огурчиками.Класс!!!

Рецепт вкусных малосольных огурчиков.
Ингредиенты
  • Свежие огурцы, обрезать кончики 1 кг
  • Вода родниковая 1 литр
  • Соль поваренная 1.5 ст.ложки
  • Трава укропа 1 пучок
  • Чеснок 1 головка
  • Листья хрена 3 шт
  • Корень хрена 1 шт
Шаги
Печать
  • Сначала приготовим рассол,для этого ставим на плиту воду, добавляем соль и доводим воду до кипения
  • Даем остыть 10 минут.
  • Огурцы моем ,отрезаем плодоножки.
  • Складываем все в пластиковую емкость чередуя огурцы, нарезанный корень хрена, чищенный нарезанный чеснок, трава укропа и листья хрена, для аромата можно добавить душистый перец .
  • Заливаем все рассолом и прижимаем тарой, чтобы огурцы были погружены в рассоле, настаиваем в течении 2 суток.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: