Рецепт Итальянского супа минестроне.

суп минестроне

Минестроне, пожалуй, самый известный итальянский суп, в котором сочетаются овощи и макароны в простом бульоне. Это отличное блюдо, которое можно приготовить, когда вам нужно использовать остатки овощей в холодильнике. Этот рецепт минестроне похож на супы, которые подают в Ломбардии и Лигурии, но также в Италии встречаются самые разные сорта этого замечательного.

Ингредиенты
  • Минестроне
  • Кабачок 150 гр
  • Сельдерей 150 гр
  • Картофель 100 гр
  • Баклажан 150 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук шалот 2 шт
  • Бульон куриный 2 литра
  • Итальянская паста 100 гр
  • Фасоль белая консервированная 100 гр
  • Сыр Пармезан 40 гр
  • Масло оливковое 3 ст.ложки
  • Песто соус
  • Базилик свежий 80 гр
  • Кедровые орехи 50 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло оливковое 120 мл
Шаги
Печать
  • Начните с приготовления песто.
  • Положите свежий базилик, кедровые орешки, чеснок и щепотку соли в блендер и взбивайте, пока не получится однородная паста.
  • Добавьте оливковое масло, пармезан и 2 столовые ложки воды, если смесь выглядит слишком густой.
  • Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте чеснок и лук в течение 2 минут.
  • Добавьте подготовленные овощи и бульон и готовьте около 12 минут.
  • Добавьте фасоль и макароны и готовьте около 6-7 минут или до готовности.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте песто.
  • Когда суп будет готов к подаче, очень осторожно разогрейте его и приправьте солью и перцем.
  • Посыпьте пармезаном и сразу подавайте
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: