Рецепт Итальянского десерта панна котта.

Панна котта-это простой итальянский десерт, с ароматной ванилью . Этот рецепт идет в сочетании с ярким выбором летних ягод, таких как малина, клубника и ежевика.

Ингредиенты
  • Сливки 33 % 500 мл
  • Молоко коровье 275 мл
  • Сахар-песок 30 гр
  • Стручки ванили 2 шт
  • Желатин листовой 10 гр
  • Свежие ягоды
Шаги
Печать
  • Для начала поместите сливки, молоко, сахар и ванильные стручки в кастрюлю и доведите до кипения.
  • После закипания снимите с огня и добавьте замоченный желатин. Перемешать до полного растворения.
  • Пропустите смесь через сито и оставьте остывать – если у вас есть возможность, охладите над миской дробленого льда, так как это поможет предотвратить погружение семян ванили на дно.
  • Удалите ванильные стручки и разлейте охлажденную смесь в стаканчики . Поместите в холодильник, чтобы охладить на 4-6 часов.
  • Полейте панна котту соусом из ягод и украсьте свежими ягодами
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: