Запах поджаренного ломтика французского багета, хруст свежего салата фризе , перечная колбаса чоризо в сочетании вяленых томатов и маринованных анчоусов, дает восхитительный и оригинальный вкус.
![Канапе с чоризо](https://mastercheflab.ru/wp-content/uploads/2023/07/kanape-s-chorizo-i-anchousami--1024x680.jpg)
Ингредиенты
- Багет французский 10 лостиков
- Салат фризе 30 гр
- Колбаса чоризо 10 пластов
- Анчоусы маринованные 10 шт
- Вяленые томаты 10 шт
- Каперсы маринованные большие 5 шт
- Горчица зернистая 2 ст.ложка
- Оливки 10 шт
Шаги
- Багет нарезать кругляшками толщиной 0.7 мм , сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке или на сковороде .
- Подготовить все ингредиенты к сборке блюда
- Смазать багет горчицей, сверху укладываем салат, анчоусы и слайсы чоризо, покрываем ломтиком вяленого томата и каперсом