Пинчос с чоризо и вялеными томатами.

Запах поджаренного ломтика французского багета, хруст свежего салата фризе , перечная колбаса чоризо в сочетании вяленых томатов и маринованных анчоусов, дает восхитительный и оригинальный вкус.

Канапе с чоризо
Ингредиенты
  • Багет французский 10 лостиков
  • Салат фризе 30 гр
  • Колбаса чоризо 10 пластов
  • Анчоусы маринованные 10 шт
  • Вяленые томаты 10 шт
  • Каперсы маринованные большие 5 шт
  • Горчица зернистая 2 ст.ложка
  • Оливки 10 шт
Шаги
Печать
  • Багет нарезать кругляшками толщиной 0.7 мм , сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке или на сковороде .
  • Подготовить все ингредиенты к сборке блюда
  • Смазать багет горчицей, сверху укладываем салат, анчоусы и слайсы чоризо, покрываем ломтиком вяленого томата и каперсом
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: