Печёный молодой картофель с травами.

Молодой картофель всегда легче зажарить и этот процесс занимает меньше времени, и вы можете зажарить его при более низкой температуре и все равно получить эту приятную хрустящую корочку. Просто не забудьте разделить пополам любой более крупный картофель –  чтобы все они были примерно одинакового размера для равномерного запекания – и не экономьте на соли!

Ингредиенты
  • Картофель черри 500 гр
  • Розмарин 2 веточки
  • Тимьян 2 веточки
  • Масло оливковое 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Смесь 5 перцев по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
Шаги
Печать
  • Разогрейте духовку до 180°C
  • При необходимости порежьте пополам любой крупный картофель,для равномерной прожарки
  • Поместите картофель на противень  с парой веточек тимьяна и розмарина, затем сбрызните оливковым маслом и бросьте, чтобы равномерно покрыть картофель. Приправьте щепоткой морской соль
  • Поставить в духовку и жарить до готовности.Готовый картофель должен быть золотисто-коричневым, хрустящим и сморщенным
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: