Мини закуска крудите и овощей с сметанным соусом и песто.

Это идеальная закуска для вегетарианца и простое в приготовлении блюдо крудите из овощей, может украсить ваш праздник или просто как дополнение к обеду или ужину. Важно использовать только самые свежие и разнообразные овощи.

Ингредиенты
  • Морковь свежая 100 гр
  • Стебель сельдерея 100 гр
  • Огурцы свежие 100 гр
  • Перец болгарский 100 гр
  • Стручковый горошек 50 гр
  • Кенийская фасоль 70 гр
  • Соус йогуртовый с песто
  • Йогурт греческий 150 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соус песто 40 гр
Шаги
Печать
  • Помыть все овощи , обработать
  • Нарезать брусочками
  • Горошек и кенийскую фасоль отварить в кипящей воде, по готовности откинуть его и остудить в ледяной воде, после чего просушить салфеткой .
  • Для соуса из йогурта, добавить в него мелконарезанный чеснок и добавить песто ,все тщательно перемешать .
  • Разложить по стаканчикам
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: