Это идеальная закуска для вегетарианца и простое в приготовлении блюдо крудите из овощей, может украсить ваш праздник или просто как дополнение к обеду или ужину. Важно использовать только самые свежие и разнообразные овощи.
Ингредиенты
- Морковь свежая 100 гр
- Стебель сельдерея 100 гр
- Огурцы свежие 100 гр
- Перец болгарский 100 гр
- Стручковый горошек 50 гр
- Кенийская фасоль 70 гр
- Соус йогуртовый с песто
- Йогурт греческий 150 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Соус песто 40 гр
Шаги
- Помыть все овощи , обработать
- Нарезать брусочками
- Горошек и кенийскую фасоль отварить в кипящей воде, по готовности откинуть его и остудить в ледяной воде, после чего просушить салфеткой .
- Для соуса из йогурта, добавить в него мелконарезанный чеснок и добавить песто ,все тщательно перемешать .
- Разложить по стаканчикам