Мини закуска из утиной грудки с рамбутаном и мини цукини.

Этот рецепт утиной грудки с рамбутаном не совсем обычный и имеет своеобразный вкус, но эта мини закуска стоит того и вы насладитесь и вкусом и красотой этого блюда.

закуска с утиной грудкой
Ингредиенты
  • Утиная грудка магре копченая, нарезать тонкие слайсы 10 слайсов
  • Мини цукини, разрезать 3 шт
  • Рамбутан , очищенный 10 шт
  • Мини базилик 10 ростков
  • Клюквенный конфитюр 50 гр
Шаги
Печать
  • Рамбутан разрезать аккуратно вдоль плода, раскрыть его и вытащить плод, затем аккуратно удалить косточку
  • Утиную грудку нарезать тонкими слайсами.
  • Мини цукини порезать ломтиком и обжарить на оливковом масле несколько минут
  • Утиную грудку завернуть плод рамбутана, скрепить шпажкой с кусочком цукини
  • Полить клюквенным конфитюром
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: