Этот рецепт утиной грудки с рамбутаном не совсем обычный и имеет своеобразный вкус, но эта мини закуска стоит того и вы насладитесь и вкусом и красотой этого блюда.
Ингредиенты
- Утиная грудка магре копченая, нарезать тонкие слайсы 10 слайсов
- Мини цукини, разрезать 3 шт
- Рамбутан , очищенный 10 шт
- Мини базилик 10 ростков
- Клюквенный конфитюр 50 гр
Шаги
- Рамбутан разрезать аккуратно вдоль плода, раскрыть его и вытащить плод, затем аккуратно удалить косточку
- Утиную грудку нарезать тонкими слайсами.
- Мини цукини порезать ломтиком и обжарить на оливковом масле несколько минут
- Утиную грудку завернуть плод рамбутана, скрепить шпажкой с кусочком цукини
- Полить клюквенным конфитюром