Рецепт приготовления вкусного канапе для вашего праздника.
Ингредиенты
- Французский багет 10 ломтиков
- Соус цезарь готовый 100 гр
- Салат романо или айсберг 50 гр
- Куриная грудка копченая 150 гр
- Помидоры черри 5 шт
- Пармезан достаточное кол-во
- Кресс салат горох декорация
Шаги
- Французский багет нарезать кружками , смазать оливковым маслом и запечь в духовке или на сковороде
- Смазать тосты соусом цезарь
- Уложить сверху лист салата романо, нарезанный пласт куриной грудки, стружку сыра пармезан и помидорку черри
- Прокалываем все шпажкой
Этот рецепт мини багета родился от знаменитого классического салата цезарь ,только салат подается не на тарелке, а на хрустящем ломтике багета смазанным соусом цезарь в сочетании куриной грудки и салата романо. В этом блюде есть куда развернуться, грудку можно заменить рыбой или перепелкой, все зависит от вашей фантазии.