Мини багет с копченой куриной грудкой, салатом романо и соусом цезарь.

Рецепт приготовления вкусного канапе для вашего праздника.

Ингредиенты
  • Французский багет 10 ломтиков
  • Соус цезарь готовый 100 гр
  • Салат романо или айсберг 50 гр
  • Куриная грудка копченая 150 гр
  • Помидоры черри 5 шт
  • Пармезан достаточное кол-во
  • Кресс салат горох декорация
Шаги
Печать
  • Французский багет нарезать кружками , смазать оливковым маслом и запечь в духовке или на сковороде
  • Смазать тосты соусом цезарь
  • Уложить сверху лист салата романо, нарезанный пласт куриной грудки, стружку сыра пармезан и помидорку черри
  • Прокалываем все шпажкой

Этот рецепт мини багета родился от знаменитого классического салата цезарь ,только салат подается не на тарелке, а на хрустящем ломтике багета смазанным соусом цезарь в сочетании куриной грудки и салата романо. В этом блюде есть куда развернуться, грудку можно заменить рыбой или перепелкой, все зависит от вашей фантазии.

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: