Микс салатов с брезаолой с соусом из масла и хереса.

Рецепт легкого и полезного для здорового питания салат с брезаолой и вялеными томатами.

Ингредиенты
  • Салат месклан 100 гр
  • Фризе 50 гр
  • Листья свеклы 50 гр
  • Брезаола 100 гр
  • Пармезан 20 гр
  • Маринованные анчоусы 20 гр
  • Вяленые томаты 12 шт
  • Помидоры черри 100 гр
  • Пищевые цветы по желанию
  • Соус из оливкового масла и хереса
  • Оливковое масло 120 мл
  • Хересный уксус 30 мл
  • Зернистая горчица 20 гр
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
Шаги
Печать
  • Салатные листья промываем, просушиваем, заправляем небольшим количеством соуса.
  • Брезаолу и пармезан нарезаем тонкими полосками
  • Выкладываем на блюдо с оставшимися ингредиентами
  • Поливаем оставшимся соусом
  • Для соуса смешиваем все ингредиенты и перемешиваем
  • Выкладываем и декорируем блюдо
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: