Рецепт легкого и полезного для здорового питания салат с брезаолой и вялеными томатами.
Ингредиенты
- Салат месклан 100 гр
- Фризе 50 гр
- Листья свеклы 50 гр
- Брезаола 100 гр
- Пармезан 20 гр
- Маринованные анчоусы 20 гр
- Вяленые томаты 12 шт
- Помидоры черри 100 гр
- Пищевые цветы по желанию
- Соус из оливкового масла и хереса
- Оливковое масло 120 мл
- Хересный уксус 30 мл
- Зернистая горчица 20 гр
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Шаги
- Салатные листья промываем, просушиваем, заправляем небольшим количеством соуса.
- Брезаолу и пармезан нарезаем тонкими полосками
- Выкладываем на блюдо с оставшимися ингредиентами
- Поливаем оставшимся соусом
- Для соуса смешиваем все ингредиенты и перемешиваем
- Выкладываем и декорируем блюдо