Кусочки тунца в кунжуте с соусом Nuöc Màm

Этот простой рецепт свежего тунца с кунжутом и приправленного тайским рыбным соусом.

тунец с имбирем
Ингредиенты
  • Охлажденный тунец
  • Имбирь , мелко нарезанный
  • Соевый соус легкий
  • Соус Nuöc Màm
  • Лайм или лимон
  • Семена кунжута
  • Лепестки кинзы
Шаги
Печать
  • Филе тунца нарезать крупными кубиками.
  • Соедините имбирь, соевый соус, Nuöc Màm и лимонный сок в миску.
  • Добавить кубики лосося или тунца , осторожно перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холод не менее чем на 1 час.
  • Извлеките кусочки рыбы из маринада и жарьте их на антипригарной сковороде 30 секунд с каждой стороны.
  • Обваляйте каждый кусок лосося в семенах кунжута и выложите в посуду.
  • Подавайте с листьями кинзы и остатками соуса и можете добавить немного салата из тертой моркови и яблока или папайи

Филе тунца можно заменить на филе лосося, также к рыбе можно подать добавить немного салата из тертой моркови и яблока или папайи.

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: