Куриный рулет с орехами и курагой.

Варианты приготовления куриного рулета с орехами и курагой для праздничного стола.

куриный рулет с сыром и фисташками
Куриный рулет с орехами и курагой.
куриный рулет со шпинатом
куриный рулет с орехами и курагой
Ингредиенты
  • Курица тушка целая 1шт 2 кг
  • Курага 300 гр
  • Желатин листовой 10 гр
  • Грецкие орехи 100 гр
  • Соль достаточное кол-во
  • Перец черный достаточное кол-во
Шаги
Печать
  • Распотрошить курицу удалить кости
  • Выложить на пленку, накрыть еще одним слоем пленки и отбить в тонкий пласт
  • Посолить,поперчить, положить 2 размоченных листа желатина
  • Положить нарезанную курагу и нарезанные орехи
  • Свернуть плотно в рулет
  • Хорошо многослойно закрутить пленкой, и обмотать кулинарной бичевкой
  • Варить рулет на пару в конвектомате или духовке с паром при температуре 80 градусов 2 часа
  • После приготовления, кладем рулет под пресс и оставляем остужаться в холодильнике
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: