Варианты приготовления куриного рулета с орехами и курагой для праздничного стола.
Ингредиенты
- Курица тушка целая 1шт 2 кг
- Курага 300 гр
- Желатин листовой 10 гр
- Грецкие орехи 100 гр
- Соль достаточное кол-во
- Перец черный достаточное кол-во
Шаги
- Распотрошить курицу удалить кости
- Выложить на пленку, накрыть еще одним слоем пленки и отбить в тонкий пласт
- Посолить,поперчить, положить 2 размоченных листа желатина
- Положить нарезанную курагу и нарезанные орехи
- Свернуть плотно в рулет
- Хорошо многослойно закрутить пленкой, и обмотать кулинарной бичевкой
- Варить рулет на пару в конвектомате или духовке с паром при температуре 80 градусов 2 часа
- После приготовления, кладем рулет под пресс и оставляем остужаться в холодильнике