Копченый угорь с семенами кунжута и салатом из морских водорослей.

Простая и вкусная в приготовлении холодная закуска из копченого угря с морскими водорослями и ореховым соусом. Эта закуска отлично подойдет для вашего праздничного фуршета.

мини закуска из копченого угря
hdr
Ингредиенты
  • Филе копченого угря 300 гр
  • Салат чука 150 гр
  • Ореховый соус 200 гр
  • Кунжут белый 1 гр
  • Кунжут черный 1 гр
  • Кумкват 5 шт
  • Кресс салат горох 10 ростков
Шаги
Печать
  • Филе копченого угря обработать, снять кожу и аккуратно нарезать брусками шириной 2 см
  • Салат чука откинуть на сито и дать немного стечь
  • Заправить салат ореховым соусом и разложить по мини мискам
  • Положить брусок копченого угря и посыпать кунжутом, украсить дольками кумквата и ореховым соусом.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: