Простая и вкусная в приготовлении холодная закуска из копченого угря с морскими водорослями и ореховым соусом. Эта закуска отлично подойдет для вашего праздничного фуршета.
Ингредиенты
- Филе копченого угря 300 гр
- Салат чука 150 гр
- Ореховый соус 200 гр
- Кунжут белый 1 гр
- Кунжут черный 1 гр
- Кумкват 5 шт
- Кресс салат горох 10 ростков
Шаги
- Филе копченого угря обработать, снять кожу и аккуратно нарезать брусками шириной 2 см
- Салат чука откинуть на сито и дать немного стечь
- Заправить салат ореховым соусом и разложить по мини мискам
- Положить брусок копченого угря и посыпать кунжутом, украсить дольками кумквата и ореховым соусом.