Этот рецепт каннеллони из манго с нежным муссом из рикотты, доставит вам незабываемые вкусовые удовольствия.
Ингредиенты
- Манго тайское 2 шт
- Сыр рикотта 300 гр
- Сливки 33% 50 гр
- Соль по акусу
- Соус из хереса
- Оливковое масло 120 гр
- Херес уксус 50 гр
- Соль 4 гр
- Кленовый сироп по вкусу
Шаги
- Манго очищаем и нарезаем тонкими слайсами
- Для мусса, смешиваем сыр рикотта со взбитыми сливками, добавляем нарезанную тонкой соломкой мяту, соль и немного хереса.
- Перемешиваем и охлаждаем
- Для соуса спешиваем оливковое масло с хересом и солью
- Раскладываем латы манго, кладем мусс из рикотты и заворачиваем в ролл
- Укладываем в мини посуду,посыпаем нарезанной мятой