Каннеллони из тайского манго с сыром рикотта и мятой.

Этот рецепт каннеллони из манго с нежным муссом из рикотты, доставит вам незабываемые вкусовые удовольствия.

манго с рикотой
Ингредиенты
  • Манго тайское 2 шт
  • Сыр рикотта 300 гр
  • Сливки 33% 50 гр
  • Соль по акусу
  • Соус из хереса
  • Оливковое масло 120 гр
  • Херес уксус 50 гр
  • Соль 4 гр
  • Кленовый сироп по вкусу
Шаги
Печать
  • Манго очищаем и нарезаем тонкими слайсами
  • Для мусса, смешиваем сыр рикотта со взбитыми сливками, добавляем нарезанную тонкой соломкой мяту, соль и немного хереса.
  • Перемешиваем и охлаждаем
  • Для соуса спешиваем оливковое масло с хересом и солью
  • Раскладываем латы манго, кладем мусс из рикотты и заворачиваем в ролл
  • Укладываем в мини посуду,посыпаем нарезанной мятой
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: