Канапе с сельдью, мини картофелем и сливочным хреном.

Как быстро приготовить тост с сельдью для праздничного стола или фуршета.

канапе с сельдью
Ингредиенты
  • Бородинский хлеб 10 ломтиков
  • Сливочный хрен 50 гр
  • Укроп 2 веточки
  • Сельдь 200 гр
  • Картофель черри мини 10 шт
  • Каперсы маринованные крупные 10 шт
Шаги
Печать
  • Бородинский хлеб нарезаем: кружочком, квадратиком, прямоугольником, все зависит от вашей фантазии и вашего видения красоты, толщиной 0,5-0,7 см и подсушиваем на сковороде с двух сторон, для большого количества лучше использовать духовку .
  • Картофель черри чистим, отвариваем до готовности но не перевариваем, после чего обжариваем на сливочном масле .
  • На бородинский тост намазываем сливочный хрен, сверху кладем кусочек сельди, картофель черри и каперс .
  • Прокалываем шпажкой
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: