Как быстро приготовить тост с сельдью для праздничного стола или фуршета.
Ингредиенты
- Бородинский хлеб 10 ломтиков
- Сливочный хрен 50 гр
- Укроп 2 веточки
- Сельдь 200 гр
- Картофель черри мини 10 шт
- Каперсы маринованные крупные 10 шт
Шаги
- Бородинский хлеб нарезаем: кружочком, квадратиком, прямоугольником, все зависит от вашей фантазии и вашего видения красоты, толщиной 0,5-0,7 см и подсушиваем на сковороде с двух сторон, для большого количества лучше использовать духовку .
- Картофель черри чистим, отвариваем до готовности но не перевариваем, после чего обжариваем на сливочном масле .
- На бородинский тост намазываем сливочный хрен, сверху кладем кусочек сельди, картофель черри и каперс .
- Прокалываем шпажкой