Рецепт приготовления канапе с отварным языком, руколой и соусом из тунца на бородинском хлебе
Ингредиенты
- Бородинский хлеб 10 кружков
- Соус из тунца готовый 100 гр
- Язык говяжий отварной 200 гр
- Рукола 20 гр
- Огурцы свежие 100 гр
- Вяленые томаты 30 гр
Шаги
- Для соуса из тунца пройдите по ссылке и приготовьте по рецептуре
- Нарежьте бородинский хлеб кружочками или прямоугольником, смажьте маслом и подпеките на сковороде
- Разложите тонкие пласты отварного языка смажьте соусом из тунца, положите руколу, соломку огурцов и сверните в ролл, скрепите полоской зеленого лука.
- Выложите на хлеб и проколите шпажкой
Для соуса из тунца пройдите по ссылке и приготовьте по рецептуре
https://mastercheflab.ru/karpachcho-iz-mramornoj-vyrezki-s-sousom-iz-tuncza-i-rukoloj/