Канапе из языка, руколой и соусом из тунца

Рецепт приготовления канапе с отварным языком, руколой и соусом из тунца на бородинском хлебе

Ингредиенты
  • Бородинский хлеб 10 кружков
  • Соус из тунца готовый 100 гр
  • Язык говяжий отварной 200 гр
  • Рукола 20 гр
  • Огурцы свежие 100 гр
  • Вяленые томаты 30 гр
Шаги
Печать
  • Для соуса из тунца пройдите по ссылке и приготовьте по рецептуре
  • Нарежьте бородинский хлеб кружочками или прямоугольником, смажьте маслом и подпеките на сковороде
  • Разложите тонкие пласты отварного языка смажьте соусом из тунца, положите руколу, соломку огурцов и сверните в ролл, скрепите полоской зеленого лука.
  • Выложите на хлеб и проколите шпажкой

Для соуса из тунца пройдите по ссылке и приготовьте по рецептуре

https://mastercheflab.ru/karpachcho-iz-mramornoj-vyrezki-s-sousom-iz-tuncza-i-rukoloj/

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: