Как приготовить утиную грудку су – вид

Приготовление гусиной или утиной грудки в су – вид вероятно одна из самых простых вещей, чтобы сделать ее сочной и богатым насыщенным вкусом. Попробуйте соленые и сладкие рецепты — оба они наполнят ароматы гусиной или утиной грудки и выведут ее на новый уровень.

рецепт утиной грудки в су вид

Ингредиенты \ вариант 1

  • 1 шт – Гусиная или утиная грудка
  • Соль
  • Черный перец
  • Свежий розмарин

Ингредиенты \ вариант 2

  • 1 шт – Утиная грудка
  • Соль
  • Мед
  • Ломтики апельсина
  • Свежий розмарин

Ингредиенты\ вариант 3

  • 1 шт – гусиная или утиная грудка
  • 1 ломтик – апельсина разрезать пополам
  • Соль и перец
  • 2 шт – зубчика
  • Свежая зелень по вкусу (тимьян, розмарин, кориандр и др.)

Метод приготовления утиной грудки су -вид

  • Наполните емкость среднего размера с водой и нагрейте до 57 градусов
  • Используя острый нож, сделайте разрезы поперек жира, не разрезая грудку гуся или грудку утки.
  • Приправьте гусиную или утиную грудку солью и перцем, затем положите сверху гвоздику и ломтики апельсина. 
  • Добавить травы по вкусу.
  • Поместите все в вакуумный пакет, удалите воздух и запечатайте.
  • Положите пакет в сувид и установите таймер на 2 часа. 
  • После приготовления выньте грудку из пакета и положите на бумажное полотенце для просушки.
  • Добавьте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. 
  • Обжарить грудку с обеих сторон до золотистого цвета.
  •  Отложите грудку в сторону на 5 минут и нарежьте ее очень тонкими ломтиками.
Для дополнительного аромата смажьте утиные грудки медом перед приготовлением и добавьте немного апельсиновой или лимонной цедры в пакет.
Вы также можете добавить лакрицу, корицу или звездчатый анис в пакет.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: