Приготовление гусиной или утиной грудки в су – вид вероятно одна из самых простых вещей, чтобы сделать ее сочной и богатым насыщенным вкусом. Попробуйте соленые и сладкие рецепты — оба они наполнят ароматы гусиной или утиной грудки и выведут ее на новый уровень.
Ингредиенты \ вариант 1
- 1 шт – Гусиная или утиная грудка
- Соль
- Черный перец
- Свежий розмарин
Ингредиенты \ вариант 2
- 1 шт – Утиная грудка
- Соль
- Мед
- Ломтики апельсина
- Свежий розмарин
Ингредиенты\ вариант 3
- 1 шт – гусиная или утиная грудка
- 1 ломтик – апельсина разрезать пополам
- Соль и перец
- 2 шт – зубчика
- Свежая зелень по вкусу (тимьян, розмарин, кориандр и др.)
Метод приготовления утиной грудки су -вид
- Наполните емкость среднего размера с водой и нагрейте до 57 градусов
- Используя острый нож, сделайте разрезы поперек жира, не разрезая грудку гуся или грудку утки.
- Приправьте гусиную или утиную грудку солью и перцем, затем положите сверху гвоздику и ломтики апельсина.
- Добавить травы по вкусу.
- Поместите все в вакуумный пакет, удалите воздух и запечатайте.
- Положите пакет в сувид и установите таймер на 2 часа.
- После приготовления выньте грудку из пакета и положите на бумажное полотенце для просушки.
- Добавьте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.
- Обжарить грудку с обеих сторон до золотистого цвета.
- Отложите грудку в сторону на 5 минут и нарежьте ее очень тонкими ломтиками.
Для дополнительного аромата смажьте утиные грудки медом перед приготовлением и добавьте немного апельсиновой или лимонной цедры в пакет.
Вы также можете добавить лакрицу, корицу или звездчатый анис в пакет.