Как приготовить тыкву Су вид.

Ярко-оранжевая тыква является синонимами осенних и зимних месяцев и часто ассоциируются с Хэллоуином. Приготовление тыквы в су виде сохраняет её яркий цвет и сохраняет слегка более твердую текстуру, которая часто теряется при обычных способах приготовления при высоких температурах.

Метод приготовления тыквы су вид

  1. Разогрейте водяную баню до 85°C
  2. Тыкву очистить от кожуры и нарезать ломтиками, выбросив семена
  3. Приправить солью и поместить в вакуумный пакет в один слой с небольшим количеством оливкового масла.
  4. Поместите пакет в предварительно разогретую водяную баню, готовьте в течение 45-60 минут, в зависимости от размера тыквы и того, насколько она спелая.
  5. Выньте ломтики из пакета и промокните насухо кухонной бумагой

Совет шеф повара по вариациям приготовления тыквы су вид

Попробуйте добавить в пакет травы, такие как тимьян и розмарин, или специи, мускатный орех или перец.

Мед усилит естественную сладость тыквы, или вы можете попробовать добавить немного листового черного чая для необычного сочетания.

Приготовленную тыкву можно использовать для приготовления вкусного супа, почему бы не попробовать.        

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: