Как приготовить свиные ребрышки су -вид.

Свиные ребрышки су – вид это отличное дополнение к любому барбекю, и приготовление их в су виде означает, что вам не придется часами стоять на мангале. Мясо идеально подходит для быстрого приготовления и снижает риск чрезмерного или недостаточного приготовления свинины. Ребра могут быть подготовлены заранее, что позволит быстро организовать барбекю.

Ингредиенты для приготовления свиных ребер

  • 500 грамм —  свиных ребрышек
  • 1 ч. л. — соль
  • 2 ч. л. — сахар
  • 2 ч. л. – паприка копченая
  • 200 мл — соуса для барбекю

Метод приготовления

  • Разогреть водяную баню до 64°C
  • Смешайте вместе соль, сахар и паприку и вотрите в свиные ребрышки
  • Поместите ребра в вакуумный пакет и запечатайте под давлением
  • Поместите пакет в предварительно разогретую водяную баню, чтобы приготовить в течение 48 часов
  • Выньте ребра из пакета и промокните насухо кухонной бумагой
  • Разогреть духовку до 220 ° C или разогреть барбекю
  • Покройте ребра соусом барбекю, чтобы создать липкую глазурь
  • Поместите ребра в духовку на 8 минут или на гриль, чтобы обуглить снаружи перед подачей на стол.

Свиные ребра можно варьировать с разными вкусами и различными травами, специями в соответствии с вашими личными предпочтениями – попробуйте добавить тимьян, измельченный чеснок, перец горошком, корицу, анис или гвоздику.

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: