Свиные ребрышки су – вид это отличное дополнение к любому барбекю, и приготовление их в су виде означает, что вам не придется часами стоять на мангале. Мясо идеально подходит для быстрого приготовления и снижает риск чрезмерного или недостаточного приготовления свинины. Ребра могут быть подготовлены заранее, что позволит быстро организовать барбекю.
Ингредиенты для приготовления свиных ребер
- 500 грамм — свиных ребрышек
- 1 ч. л. — соль
- 2 ч. л. — сахар
- 2 ч. л. – паприка копченая
- 200 мл — соуса для барбекю
Метод приготовления
- Разогреть водяную баню до 64°C
- Смешайте вместе соль, сахар и паприку и вотрите в свиные ребрышки
- Поместите ребра в вакуумный пакет и запечатайте под давлением
- Поместите пакет в предварительно разогретую водяную баню, чтобы приготовить в течение 48 часов
- Выньте ребра из пакета и промокните насухо кухонной бумагой
- Разогреть духовку до 220 ° C или разогреть барбекю
- Покройте ребра соусом барбекю, чтобы создать липкую глазурь
- Поместите ребра в духовку на 8 минут или на гриль, чтобы обуглить снаружи перед подачей на стол.
Свиные ребра можно варьировать с разными вкусами и различными травами, специями в соответствии с вашими личными предпочтениями – попробуйте добавить тимьян, измельченный чеснок, перец горошком, корицу, анис или гвоздику.