Как приготовить рассол пастрами.

Смесь специй пастрами (pastrami) содержит отличительные ароматы перца, семян кориандра, чесночного порошка и коричневого сахара, но может содержать и много других специй от рецепта к рецепту – семена горчицы и семена фенхеля являются общими добавками.

ростбиф су вид в вакууме

Рассол сочетается с говяжьей грудинкой, которая постепенно промаринуется в течение нескольких дней, чтобы специи сделали свою работу, эти ароматы также хорошо сочетаются с олениной или даже лососем. Приготовление пастрами является более сложным делом, чем просто посолить мясо.

Ингредиенты
  • Вода 3 литра
  • Соль 270 гр
  • Розовая соль 30 гр
  • Перец черный горошком 1 ст.ложка
  • Семена кориандра 1 ст.ложка
  • Семена фенхеля 1 ч.ложка
  • Порошок чеснока сухой 1 ч.ложка
  • Сахар тростниковый 200 гр
Шаги
Печать
  • Чтобы сделать рассол, просто поместите все ингредиенты в большую кастрюлю с литром воды.
  • Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится
  • Снять с огня и добавить оставшиеся 2 литра воды.
  • Дайте полностью остыть перед использованием
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: