Как приготовить морковку в Су вид.

Приготовление моркови в су вид предотвращает потерю всех вкусовых и питательных веществ, в результате чего каждый раз получается хрустящая, ароматная морковь.

Морковь вареная в су вид

Метод приготовления моркови су вид

  • Разогреть водяную баню до 85С
  • Поместите один слой беби моркови в вакуумный пакет и добавьте немного оливкового масла и щепотку соли
  • Вакуумируйте пакет и поместите его в предварительно разогретую водяную баню, чтобы готовить в течение 25 минут
  • Выньте морковь из пакета и сложите на кухонную бумагу. 

Вариации приготовления

Попробуйте добавить в пакет другие ароматы, такие как кардамон, звездчатый анис, тмин, лавровый лист, тимьян, эстрагон, трюфельное масло или столовую ложку меда.

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: