Как приготовить гусиные ножки Су вид.

утиные ножки су вид

Если вы когда-нибудь готовили гусиную грудку в су вид вы вероятно, удивитесь, насколько быстрым и легким является этот рецепт, и если вам это понравилось, вы наверняка должны попробовать и этот. Ножки считаются самыми ароматными частями утки / гуся, но им также требуется гораздо более длительное приготовление, чтобы стать нежными и сочными.

Как приготовить гусиные ножки Су вид.

Ингредиенты

  • 2 шт -гусиные/утиные ножки
  • 1 шт – апельсин — нарезанный
  • 3 ст. л. – меда
  • 1 корешок – имбирь — нарезанный
  • 2 веточки – Свежий розмарин
  • 1 ст. л. – соли

Метод приготовления

  • Аккуратно надрежьте слой жира , чтобы приправа проникла в слой жира..
  • Разогрейте небольшую миску с медом, смажьте ножки медом с помощью силиконовой щетки и приправьте солью.
  • Положите каждую ножку в вакуумный пакет и добавьте ломтики апельсина, розмарина и имбиря.
  • Запечатайте вакуумный пакет и дайте ему отдохнуть в течение 4-6 часов в холодильнике.
  • После того, как ножки промариновались в течение нескольких часов в холодильнике, погрузите вакуумные пакеты в предварительно нагретую воду при температуре 75 ° C и варите в течение 12 часов.
  • После 12 часов приготовления снимите пакет с водяной бани и опустите в большую миску с ледяной водой на 20 минут — это предотвратит процесс передержки ножек.
  • Выньте гусиные ножки и другие ингредиенты из вакуумного пакета и поместите их в чугунную сковороду.
  • Поместите в центр духовки и готовьте в течение 10 минут, чтобы добиться коричневой и хрустящей корочки слоя кожи.
  • Кроме того, вы можете обжарить ноги в сковороде, предварительно разогретой на сильном огне, до получения карамелизованной и хрустящей корочки.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: