Как приготовить фенхель Су вид.

фенхель

Фенхель достаточно сложный овощ для приготовления из-за его слоистой структуры.  Приготовление фенхеля в су вид устраняет эту проблему, так как температура водяной бани никогда не превышает оптимальной температуры.

Как приготовить фенхель Су вид.

Метод приготовления

  • Разогрейте водяную баню до 85 °C
  • Обрежьте корневую основу и кончики фенхеля (кончики можно оставить для гарнира)
  • Поместите в вакуумный пакет со столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли и запечатайте под давлением.
  • Поместите пакет в предварительно разогретую водяную баню, и готовьте в течение 45 минут
  • Выньте фенхель из пакета и снимите на кухонную бумагу

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: