Хамон иберико с инжиром и соусом бальзамико.

В этом рецепте для вашего фуршета или праздника, я соединил сочетание сладкого инжира и хамона иберико и сладковатого бальзамического уксуса из модены.

хамон с инжиром
Ингредиенты
  • Хамон иберико
  • Свежий инжир
  • Листья мальмгольда
  • Бальзамико модена
  • Варенье из инжира
  • Оливковое масло
  • Вода, горячая
Шаги
Печать
  • Хамон нарезать тонкими слайсами
  • Инжир нарезать дольками
  • Для соуса варенье из инжира и горячей воды растворяем на медленном огне
  • Смешайте бальзамический уксус, затем оливковое масло. Перемешать до однородной консистенции
  • Выложить все ингредиенты в том виде как вам нравится
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: